zok_l_homme_rivi_re ZOK L'homme rivière

neg5441_002 

 ZOK GILLES001 

ZOK Gilles

neg5366_036 - copie 2

avec F BONNET et Luc VERGER aux Championnats du Monde de Spittal Autriche 1977


Palmarès

2° en C1H Desc en 1977 à SPITTAL

 1° en C1H Pat Desc en 1977 à SPITTAL

2° en C1H Desc en 1979 -

1° en C1H Pat Desc en 1979 à DESBIEN/

1° en C1H Desc en 1981 à BALA

1° en C1H Pat Desc en 1981 à BALA

1° en C1H Desc en 1983 à MERANO

1° en C1H Pat Desc en 1983 à MERANO

1° en C1H Desc en 1985 à GARMISH

1° en C1H Pat Desc en 1985 à GARMISH

 Gloire du sport FISF 

cadre technique