31 janvier 2013

Prochain bulletin de l'AIFCK

Chers amis

4 fois par an, l'association adresse à ses adhérents, un bulletin de liaison.

Nous souhaiterions rassembler le maximum de cartes de voeux sur la thématique du CK comme celle-ci :

Bonne_Ann_e_2013_Papiafile://localhost/Users/jcflebihan/Desktop/83361607_p.jpg

Merci de nous les adresser en cliquant sur "Contacter l'auteur" et en joignant votre fichier .jpg en 72 dpi de résolution et 800 pixels de haut ou de large.

Merci de votre contribution.

Posté par AIFCKblog à 20:23 - Commentaires [0] - Permalien [#]


30 janvier 2013

BOINOT Patrick

Patrick 1968

Patrick

Slalom Patrick 1971 Patrick BOINOT


 

 

Posté par AIFCKblog à 20:59 - Commentaires [0] - Permalien [#]

28 janvier 2013

BROSSAT Laurent

BROSSAT_Laurent_1389185 Laurent BROSSAT

Cadre Technique

CTR Rhone Alpes

Posté par AIFCKblog à 18:49 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

D'où sont nos visiteurs ?

Chers visiteurs

Quelle ne fut pas mon agréable  surprise aujourd'hui, (22 octobre 2012) de constater que nous avions plus de visiteurs d'outre Atlantique que français...

Merci à eux de nous laisser quelques signes nous permettant de les identifier.

Capture_d__cran_2012_10_22___18

Visites au 28 janvier 2013 :

Capture_d__cran_2013_01_28___17

Bien sportivement à tous. Michel CHAPUIS

 

 

Posté par AIFCKblog à 17:37 - Commentaires [1] - Permalien [#]

26 janvier 2013

Le Pont d'Arc sur l'Ardèche

canoe_ardeche_pontdarc_red cp. col Éric Polman

Posté par AIFCKblog à 10:26 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


25 janvier 2013

Saut du Gouloux sur la Cure

canoe_cure_gouloux_3 cp. col. Éric Polman

Posté par AIFCKblog à 09:45 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

22 janvier 2013

SALAME Jean

SALAME_Jean_ph_A_Beaudou Jean SALAME ph. © A Beaudou

Equipe C1 slalom, Les Dranses, juin 1981 (photo Pierre Salamé) (photo © A Beaudou)

2° en CIH Pat aux C.W. de 1981 à BALA

Posté par AIFCKblog à 16:06 - Commentaires [0] - Permalien [#]

20 janvier 2013

ZOK Gilles

zok_l_homme_rivi_re ZOK L'homme rivière

neg5441_002 

 ZOK GILLES001 

ZOK Gilles

neg5366_036 - copie 2

avec F BONNET et Luc VERGER aux Championnats du Monde de Spittal Autriche 1977


Palmarès

2° en C1H Desc en 1977 à SPITTAL

 1° en C1H Pat Desc en 1977 à SPITTAL

2° en C1H Desc en 1979 -

1° en C1H Pat Desc en 1979 à DESBIEN/

1° en C1H Desc en 1981 à BALA

1° en C1H Pat Desc en 1981 à BALA

1° en C1H Desc en 1983 à MERANO

1° en C1H Pat Desc en 1983 à MERANO

1° en C1H Desc en 1985 à GARMISH

1° en C1H Pat Desc en 1985 à GARMISH

 Gloire du sport FISF 

cadre technique

 

Posté par AIFCKblog à 16:57 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

17 janvier 2013

L'Isère à Bourg St Maurice en 1969

canoe_isere_bourg_69_1 col. cp. Éric Polman

Le haut du bassin de slalom des championnats du monde de 1969

 

Posté par AIFCKblog à 19:23 - Commentaires [0] - Permalien [#]

11 janvier 2013

Course à l'australienne sur l'Ardèche

canoe_ardeche_gros_caillou_1 cp. col. Éric Polman

 

Posté par AIFCKblog à 18:49 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :