28 janvier 2013

BROSSAT Laurent

BROSSAT_Laurent_1389185 Laurent BROSSAT

Cadre Technique

CTR Rhone Alpes

Posté par AIFCKblog à 18:49 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


D'où sont nos visiteurs ?

Chers visiteurs

Quelle ne fut pas mon agréable  surprise aujourd'hui, (22 octobre 2012) de constater que nous avions plus de visiteurs d'outre Atlantique que français...

Merci à eux de nous laisser quelques signes nous permettant de les identifier.

Capture_d__cran_2012_10_22___18

Visites au 28 janvier 2013 :

Capture_d__cran_2013_01_28___17

Bien sportivement à tous. Michel CHAPUIS

 

 

Posté par AIFCKblog à 17:37 - Commentaires [1] - Permalien [#]

26 janvier 2013

Le Pont d'Arc sur l'Ardèche

canoe_ardeche_pontdarc_red cp. col Éric Polman

Posté par AIFCKblog à 10:26 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

25 janvier 2013

Saut du Gouloux sur la Cure

canoe_cure_gouloux_3 cp. col. Éric Polman

Posté par AIFCKblog à 09:45 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

22 janvier 2013

SALAME Jean

SALAME_Jean_ph_A_Beaudou Jean SALAME ph. © A Beaudou

Equipe C1 slalom, Les Dranses, juin 1981 (photo Pierre Salamé) (photo © A Beaudou)

2° en CIH Pat aux C.W. de 1981 à BALA

Posté par AIFCKblog à 16:06 - Commentaires [0] - Permalien [#]


20 janvier 2013

ZOK Gilles

zok_l_homme_rivi_re ZOK L'homme rivière

neg5441_002 

 ZOK GILLES001 

ZOK Gilles

neg5366_036 - copie 2

avec F BONNET et Luc VERGER aux Championnats du Monde de Spittal Autriche 1977


Palmarès

2° en C1H Desc en 1977 à SPITTAL

 1° en C1H Pat Desc en 1977 à SPITTAL

2° en C1H Desc en 1979 -

1° en C1H Pat Desc en 1979 à DESBIEN/

1° en C1H Desc en 1981 à BALA

1° en C1H Pat Desc en 1981 à BALA

1° en C1H Desc en 1983 à MERANO

1° en C1H Pat Desc en 1983 à MERANO

1° en C1H Desc en 1985 à GARMISH

1° en C1H Pat Desc en 1985 à GARMISH

 Gloire du sport FISF 

cadre technique

 

Posté par AIFCKblog à 16:57 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

17 janvier 2013

L'Isère à Bourg St Maurice en 1969

canoe_isere_bourg_69_1 col. cp. Éric Polman

Le haut du bassin de slalom des championnats du monde de 1969

 

Posté par AIFCKblog à 19:23 - Commentaires [0] - Permalien [#]

11 janvier 2013

Course à l'australienne sur l'Ardèche

canoe_ardeche_gros_caillou_1 cp. col. Éric Polman

 

Posté par AIFCKblog à 18:49 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

09 janvier 2013

DUMOULIN Philippe

Philippe_DUMOULIN__R_6 Philippe DUMOULIN Philippe_DUMOULIN

Directeur du sport et Haut Niveau FFCK

Posté par AIFCKblog à 14:47 - Commentaires [0] - Permalien [#]

06 janvier 2013

Canoë neige

IMG_9700_NEIGE ph © M Chapuis

Dessin d'enfant à la fenêtre le 5 mars 2006 à Besançon

Posté par AIFCKblog à 22:57 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :