16 juin 2013

LEBAS Alain

A Image_015 ph. © M Chapuis

Image du Presse-papiers Alain LEBAS (avec Antoine CIPRIANI)

2° en K1H 1000 aux J.O. de 1980  à  MOSCOU

2° en K2H 10000 aux C.W. de 1978 à BELGRADE

3° en K2H 500 aux C.W. de  DUISBOURG en 1979

cadre technique

Antoine CIPRIANI

sélectionné en K2H 1000 m aux C.W. de MEXICO en 1974

sélectionné aux J.O. de MONTREAL en 1976 en K2H 500 m avec Bruno BICCOCHI

Posté par AIFCKblog à 23:51 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


28 janvier 2013

BROSSAT Laurent

BROSSAT_Laurent_1389185 Laurent BROSSAT

Cadre Technique

CTR Rhone Alpes

Posté par AIFCKblog à 18:49 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

20 janvier 2013

ZOK Gilles

zok_l_homme_rivi_re ZOK L'homme rivière

neg5441_002 

 ZOK GILLES001 

ZOK Gilles

neg5366_036 - copie 2

avec F BONNET et Luc VERGER aux Championnats du Monde de Spittal Autriche 1977


Palmarès

2° en C1H Desc en 1977 à SPITTAL

 1° en C1H Pat Desc en 1977 à SPITTAL

2° en C1H Desc en 1979 -

1° en C1H Pat Desc en 1979 à DESBIEN/

1° en C1H Desc en 1981 à BALA

1° en C1H Pat Desc en 1981 à BALA

1° en C1H Desc en 1983 à MERANO

1° en C1H Pat Desc en 1983 à MERANO

1° en C1H Desc en 1985 à GARMISH

1° en C1H Pat Desc en 1985 à GARMISH

 Gloire du sport FISF 

cadre technique

 

Posté par AIFCKblog à 16:57 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

19 décembre 2012

LALY Nicolas

portrait_NLrec Nicolas LALY

IMG_5084rec

Cadre Technique - Entraîneur National Descente

Posté par AIFCKblog à 18:32 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

12 décembre 2012

TANTON Olivier

img023red  oliv2bis ph. © X ?

Olivier TANTON

TANTON_Olivier_vague_2 photo © X ?

Sélectionné au C.W. de wave ski au BRESIL en 2004

Cadre technique

 

 

Posté par AIFCKblog à 10:06 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,


10 décembre 2012

DURING François

CEL FDuring (igor Meijer)2 ph. © FFCK Igor Meijer

Préparation des mondiaux de Duisbourg 1992

François DURING2 François DURING

sélectionné en K4H aux C.W. de DUISBOURG en 1995, de DARTMOITH en 1997, de ZSEGED en 1998

Cadre Technique

 

Posté par AIFCKblog à 17:15 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

05 décembre 2012

PICHERY Mathilde

Mathilde Pichery

Word cup Mathilde Pichery 035

PICHERY Mathilde10_Photo Éric MICHEL Mathilde PICHERY photo © Éric MICHEL

PICHERY Mathilde 2_ph©ÉricMICHEL Mathilde PICHERY photo © Éric MICHEL

cadre technique

sélectionnée en K1D  SL aux C.W. de PENRITH EN 2005, du BRESIL en 2007, de DARMOUTH en 2009

1° en K1D Pat aux C.W. de BOURG ST MAURICE en 2002 et de PRAGUE en 2006


 

Posté par AIFCKblog à 15:07 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

TESTER Sébastien

Sébastien TESTER (1) modif Sébastien TESTER ph. © FFCK

Session Barrage Joinville - 16-04-2004 050 ph. © Sandrine PRINET

Cadre technique

Posté par AIFCKblog à 14:42 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

DELAUNAY Thibaud

DELAUNAY_Thibaudblog DELAUNAY_Thibaudblog2

Philippe DELAUNAY cadre technique

Posté par AIFCKblog à 11:28 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

04 décembre 2012

DUBOS/LANSMANNE Nicole

DUBOSSE_Nicole 

DRANSART_et_ses__quipiers___copie_3

2° en C2M. C.W. Desc à DRESDE en 1961

1° en C2MC.W. Desc à SPITTAL en 1963

1° en C2M Pat Desc à SPITTAL en 1963

1° en C2M Desc à SPITTAL en 1965

cadre technique

Posté par AIFCKblog à 19:31 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :